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Hotel Martinspark erneut mit einer Haube ausgezeichnet

Nach der Auszeichnung im Vorjahr wird das VI-Hotel Martinspark in Dornbirn erneut mit einer Haube von Gault Millau prämiert.

Das Restaurant „Im Ersten“, unter der Leitung von Fabian Marte, erhält die Anerkennung für Qualität in Küche und Service. Der General Manager des Hotels Martinspark, Peter Heine, zeigt sich stolz auf die Küchen- und Serviceleistungen im Hotel: „Besonders hervorzuheben ist die effiziente Kontinuität und der tägliche Qualitätsanspruch von Herrn Marte und seinem Team. Der Preis des Erfolges ist Hingabe, harte Arbeit und unablässiger Einsatz.“ Im Restaurant „Im Ersten“ wird neben dem Ambiente, der Qualität und freundlichem Service auch Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gelegt. Insbesondere hebt Gault Millau 2010 den gelungenen Mittagsteller als Preishit hervor. Dazu werden erlesene Weine – hauptsächlich österreichische Produkte – aus dem Weinkeller serviert. (red)