Flughafen Wien eröffnet „Jamie Oliver’s Bar“
Mit der heute, am 27. April 2018, eröffneten „Jamie Oliver’s Bar“ des britischen Starkochs Jamie Oliver erleben die Passagiere ab sofort eine noch breitere Vielfalt an gastronomischen Angeboten am Flughafen Wien.
Angeboten werden an der neuen Bar verschiedenste Snacks, wie beispielsweise das Chicken Schnitzel Club Sandwich und ein Buffalo Bocconcini Salad, Bier und Wein sowie eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks.
Die Inbetriebnahme der Bar komplettiert das 841 Quadratmeter umfassende Gesamtkonzept des Briten am Flughafen Wien: Mit dem servicierten Restaurant „Jamie’s Italian“, dem Take-Away-Lokal „Jamie’s Deli“ und der „Jamie Oliver’s Bar“ können die Passagiere ganz nach ihren Bedürfnissen speisen.
Betrieben werden die Jamie Oliver Gastronomieeinheiten im Terminal 3 bei den F- und G-Gates von SSP – The Food Travel Experts. Die „Jamie Oliver’s Bar“ bietet Sitzmöglichkeiten sowie Arbeitsplätze und ist täglich zwischen 5 und 22 Uhr für alle Passagiere geöffnet, die am Terminal bei den F- und G-Gates abfliegen. (red)