Neues Angebot am Frankfurt Airport: The Eatery Kitchen and Bar
Im Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat mit The Eatery Kitchen and Bar ein neues, dynamisches Gastronomiekonzept eröffnet, das nicht nur die Hotelgäste ansprechen dürfte.
"The Eatery" befindet sich in einem neu gestalteten, lichtdurchfluteten Atriumbereich im Herzen der Hotels, das direkt mit dem Terminal 1 des Frankfurt Airport verbunden ist - ein perfekter Ort, um sich zu jeder Tageszeit in entspannter Atmosphäre zu treffen, zu arbeiten oder zu entspannen.
Die Speisekarte bietet – basierend auf dem Konzept "From AM to PM" – eine große Vielfalt an Gerichten, die vom saftigen Rumpsteak über den klassischen Caesar Salad bis zum exklusiven Marriott Burger reicht. Für alle, die einen Muntermacher benötigen, gibt es Starbucks-Kaffee, der von erfahrenen Baristas sorgfältig zubereitet wird.
Platz für 150 Personen
Die Gäste können entweder direkt an der Bar sitzen oder an einem der zahlreichen Tische und Sitzecken rund um die Bar, die insgesamt Platz für 150 Personen bietet. Die meisten Gerichte sind auch zum Mitnehmen erhältlich. Dabei kommen sorgfältig ausgewählte Verpackungen aus recycelten oder wiederverwendbaren Materialien zum Einsatz, um Abfall zu vermeiden.
Die vom britischen Innenarchitekturbüro B3 Designers entworfene "The Eatery Kitchen and Bar" bietet durch ihre großflächigen Dachfenster eine ganz besondere Atmosphäre. Die zentrale Bar gliedert sich in einen "Grab-and-go"-Bereich mit einer kleinen Showküche und einen Bereich mit Sitzplätzen. Der angrenzende Loungebereich ist mit Sitzmöbeln aus weichem Leder und Samt eingerichtet.
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center empfangen seit 2020 ihre Gäste unter einem Dach und teilen sich neben den gastronomischen Einrichtungen auch das Conference Center und den Fitnessbereich. (red)