Skip to Content
Menü

Leonardo eröffnet neues Business-Hotel am Flughafen Köln-Bonn

Leonardo Hotels hat ein neues Haus knapp drei Kilometer vom Flughafen Köln-Bonn eröffnet: Das Leonardo Royal Cologne Bonn Airport befindet sich im Kölner Stadtteil Urbach und ist über einen 24-Stunden-Shuttle-Service an das internationale Drehkreuz angebunden.

Der Neuzugang mit 250 Zimmern und einem großzügigen Konferenzbereich ist vor allem für Geschäftsreisende, Tagungs- und Stopover-Gäste konzipiert. Zusammen mit dem Leonardo Köln Bonn Airport, dem Leonardo Royal Köln Am Stadtwald und dem Leonardo Köln in Messenähe verfügt die Hotelgruppe nun über vier Standorte in der Domstadt am Rhein.

Die Premium-Marke "Leonardo Royal Hotels" steht für stilvolles Design, hochwertige Ausstattung und erstklassigen Service - und so präsentiert sich auch das neue Haus. Außergewöhnlich sind die "Open Lobby", in der sich neben einer Bar auch ein Restaurant mit Außenterrasse befindet, und die zehn „Leonettes“ - von Frauen für Frauen designte Hotelzimmer, die in Ausstattung und Lage ganz auf weibliche Reisende zugeschnitten sind.

Tagungsräume für 180 Personen

Für Veranstaltungen und Meetings offeriert das Leonardo Royal Cologne Bonn Airport ein 200 Quadratmeter großes Tagungsfoyer und sechs flexible Tagungsräume auf insgesamt 745 Quadratmetern Fläche, in denen bis zu 180 Personen Platz finden. Alle verfügen über Tageslicht, sind klimatisiert und mit hochwertiger Technik inklusive Beamer, Leinwand und Sound-System sowie kostenfreiem WLAN ausgestattet.

Der große Innenhof grenzt direkt an den Tagungsbereich an und eignet sich perfekt für Outdoor-Events und Break-Out-Sessions. Außerdem bietet das Haus ein 24-Stunden-Businesscenter mit allen Services, eine Lounge für Airline-Crews und ein Fitnessstudio für Bewegung vor dem Boarding.

Nachhaltigkeit im Restaurant

Auch in Sachen Nachhaltigkeit setzt das Leonardo Royal Cologne Bonn Airport klare Zeichen: Bereits zur Eröffnung ist das Haus mit dem Ökolabel „Green Key“ zertifiziert. Dafür sorgte unter anderem das klimafreundliche Food-Konzept: In Bar und Restaurant kommen levantinische und vorwiegend vegetarische Gerichte auf den Tisch - passend zu den israelischen Wurzeln der Hotelgruppe. Die Produkte stammen, wenn immer möglich, aus regionaler Herstellung. (red) 





Weitere Artikel zu diesem Thema

Accor-Marke TRIBE eröffnet Budget-Design-Hotel in Düsseldorf
hotel


limehome feiert Schweiz-Premiere im Herzen von Basel
hotel


Verkehrsbüro feierte die Wiedereröffnung des Hotel Astoria
hotel