Neuer Managing Director für das ikonische Rosewood Schloss Fuschl
Andreas Pade übernimmt als Managing Director die Leitung des ikonischen Rosewood Schloss Fuschl, das sich nach seiner Wiedereröffnung im Sommer 2024 bereits zu einer international preisgekrönten Destination entwickelt hat.
Als renommierte Führungspersönlichkeit in der Luxushotellerie bringt Andreas Pade mehr als zwei Jahrzehnte internationale Erfahrung aus erstklassigen Destinationen in Europa, der Karibik und Nordamerika mit. Zu den Meilensteinen seiner Karriere gehörten die Wiedereröffnung des Rosewood Little Dix Bay auf den British Virgin Islands sowie Stationen in prestigeträchtigen Häusern wie dem Kulm Hotel St. Moritz und dem Grace Bay Club.
Österreich war für Andreas Pade schon immer eine Traumdestination. Dass er nun das traditionsreiche Rosewood Schloss Fuschl in die Zukunft führen darf, bezeichnet er als "besondere Ehre und Aufgabe". Als Däne verbindet er skandinavische Werte wie Authentizität und Bodenständigkeit mit dem Streben nach Perfektion - und als Halbschweizer ist er Bergen und Seen und deren Menschen tief verbunden. Zudem spricht er neben vier weiteren Sprachen auch fließend Deutsch.
Maximilian Deickert ist neuer Hotel Manager
„Seit meiner Kindheit fühle ich mich den deutschsprachigen Ländern tief verbunden – geprägt durch unvergessliche Sommer, die ich in der Schweiz bei meiner Familie verbracht habe. Besonders schätze ich kleine, eng verbundene Gemeinschaften, in denen familiäre Werte im Mittelpunkt stehen und Nachbarn keine Fremden sind. Meine Leidenschaft für die Natur und das Wandern in den Bergen, an Seen und durch Wälder findet in Österreich einen perfekten Ausdruck“, so Pade.
Ebenso neu übernimmt Maximilian Deickert die Position des Hotel Managers im Rosewood Schloss Fuschl mit einem besonderen Fokus auf den Bereich Food & Beverage. Seit mehr als 20 Jahren in der Luxushotellerie tätig, war er zuletzt als Resorts Manager bei Aman auf den Philippinen tätigt. Mit seiner Expertise in der Konzeption und Umsetzung erstklassiger gastronomischer Erlebnisse soll er gemeinsam mit Andreas Pade die kulinarische Exzellenz und die operativen Abläufe des Hauses weiterentwickeln.
Zeitloser Luxus im Rosewood Schloss Fuschl
Das Rosewood Schloss Fuschl bietet eine exquisite Mischung aus zeitlosem Luxus und natürlicher Schönheit mit 98 elegant eingerichteten Gästezimmern - darunter 42 Suiten und sechs Chalets. Das sorgfältig restaurierte Schloss aus dem 15. Jahrhundert verbindet dabei nahtlos traditionelle Eleganz mit modernem Genuss und bietet einen Zufluchtsort mit raffiniertem Komfort, Weltklasse-Restaurants, einem exzellenten Spa und einer Fülle an Freizeitangeboten.
Das Hotel steht aber auch für seine außergewöhnliche Internationalität: 180 Mitarbeiter aus mehr als 40 Nationen, die gemeinsam in mehr als zehn Sprachen kommunizieren, schaffen eine Atmosphäre internationaler Exzellenz und herzlicher Gastfreundschaft. Für Andreas Pade ist diese Vielfalt eine der größten Stärken des Hauses. Bereits kurz nach der Eröffnung wurde das Schloss Fuschl mit drei Michelin-Schlüsseln ausgezeichnet. (red)