ACHAT Hotels eröffnen neues LOGINN Hotel am Flughafen Köln/Bonn
Die ACHAT Hotels haben das neue LOGINN Hotel Köln Airport eröffnet. Touristischen Gästen und Geschäftsreisenden bietet das Haus mit 72 Zimmern und 30 Apartments viel Komfort in einem modernen Ambiente zu einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.
„Das LOGINN Hotel Köln Airport ist aufgrund seiner Lage direkt an der S-Bahn sowohl auf den Business Gast als auch auf den Freizeitgast ausgerichtet. Der Flughafen Köln/Bonn ist nur eine Station entfernt und die Kölner Innenstadt erreicht man mit der S-Bahn in 25 Minuten“, erklärt Hoteldirektorin Sandra Zörner. Darüber hinaus genießen Langzeitgäste alle Annehmlichkeiten eines Hotelaufenthalts in komplett ausgestatteten Apartments.
Kreative Farbwelt für Business- und Freizeitgäste
Die optisch ansprechende und gleichermaßen praktische Kombination von moderner Ästhetik und ausgeprägter Funktionalität der ACHAT-Tochtermarke LOGINN setzt sich auch im neuen LOGINN Hotel Köln Airport fort. Funktionale Bereiche wie Check-in und Service mit Gäste-Kühlschränken und Theke sind in schwarz-weiß gehalten.
Kommunikative Zonen, zu denen der Play Corner, Sitzecken und Kamin gehören, wurden in bunten Farbtönen gestaltet. Die Meeting- und die Community-Area können sowohl getrennt als auch gemeinsam genutzt werden. Dazu lassen sich der bunte Chill- & Workshop-Raum und der klassisch-strenge Meetingraum einfach zusammenlegen. Einen besonderen Bezug zur Domstadt schaffen eindrucksvolle Motive aus Köln in den Apartments und Zimmern.
Continental-Breakfast und flexibles Shopsystem
Ein flexibles 24/7 Shopsystem bietet den Gästen des neuen LOGINN Hotel Köln Airport neben dem Frühstück auch Drinks und Snacks zum Verzehr vor Ort oder als praktische Grab-and-Go-Variante. Beim erweiterten Continental-Breakfast von 6:30 bis 10 Uhr kann aus fertig zubereiteten und konfektionierten Speisen und Getränken gewählt werden.
Zu den täglich frischen Leckereien zählen unter anderem Kaffee, Tee, Saft, Smoothies, Müsli, Obstsalat und Eierspeisen. Belegte Backwaren werden kalt und warm sowie klassisch und vegetarisch angeboten, während die Gäste bei den gefüllten Backwaren wie Croissants die Wahl zwischen süß und pikant haben. (red)