Österreich an Bord der LH
Der österreichische Spitzenkoch Thomas M. Walkensteiner wird zur Zeit der Salzburger Festspiele im Juli und August als neuer Lufthansa Star Chef die Fluggäste der First und Business Class auf Langstreckenflügen aus Deutschland mit seinen Kreationen verwöhnen.
Dazu zählen u.a. Kaninchenterrine im Baumkuchenmantel mit eingelegten Schalotten und Karotten-Mayonnaise oder Waller unter der Krenhaube mit Kürbiskernölcreme, Wurzelgemüse. Walkensteiner ist bereits der fünfte Lufthansa Star Chef aus Österreich. Zuvor verwöhnten bereits die Brüder Karl und Rudi Obauer (Werfen), Helmut Österreicher (Wien), Martin Sieberer (Ischgl) und Elisabeth Grabmer (Grieskirchen) Lufthansa-Gäste der First und Business Class mit ihren kulinarischen Kreationen. Die Lufthansa-Kindermenüs stammen ab Juli von Sarah Wiener. Ebenfalls ab 1. Juli genießen Gäste der First und Business Class, die ab Tokio fliegen, Kreationen von dem gebürtigen Steirer Stefan Moerth, Executive Chef des Park Hyatt Tokyo. (red)