Muschelsaison im Naturhistorischen Museum eröffnet
Wien-Besuchern und „Einheimischen“, die eine fabelhafte Aussicht mit einem ungewöhnlichen Blick hinter die Kulissen einer Wiener Institution und einem Abendessen vom Feinsten verbinden möchten, sei ab nächster Woche wieder ein mittwöchlicher Besuch im Naturhistorischen Museum empfohlen: Das schon traditionelle Muscheldinner in Verbindung mit einer Führung auf die Dachterrasse des Museums findet von 18. September 2002 bis 16. April 2003 jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr statt.
Das Projekt „Kultur & Kulinarium“ ist eine Zusammenarbeit zwischen dem Naturhistorischen Museum Wien, e-catering und renommierten Weingütern wie Alzinger, Bründlmayer, Feiler-Artinger, Walter Glatzer, Hillinger, Georg Hühnel, Johanneshof, Alois Kracher und Skoff. Im stilvollen Ambiete des Naturhistorischen Museums wird ein dreigängiges Menü serviert, wo sich die Gäste als Hauptgang aus mehreren verschiedenen Muschelpfannen bedienen können.
Im Anschluss an das Muscheldinner können die Gäste an einer Führung auf die Dachterrasse des Hauses teilnehmen, den herrlichen Blick über die Dächer von Wien genießen und einen Blick hinter die Kulissen des wissenschaftlichen Betriebs werfen.
Tischreservierungen werden unter der Telefonnummer 0043/ (0)1/ 260 69-2473 entgegen genommen. Das Muscheldinner kostet 31 Euro pro Person plus 3,60 Euro Museumseintritt, die Dachführung (die mehrmals am Abend auch unabhängig vom Dinner angeboten wird) 8 Euro.
Im Anschluss an das Muscheldinner können die Gäste an einer Führung auf die Dachterrasse des Hauses teilnehmen, den herrlichen Blick über die Dächer von Wien genießen und einen Blick hinter die Kulissen des wissenschaftlichen Betriebs werfen.
Tischreservierungen werden unter der Telefonnummer 0043/ (0)1/ 260 69-2473 entgegen genommen. Das Muscheldinner kostet 31 Euro pro Person plus 3,60 Euro Museumseintritt, die Dachführung (die mehrmals am Abend auch unabhängig vom Dinner angeboten wird) 8 Euro.