Kulinarisches Festspiel in zwei Akten
Passend zur Festspielsaison auf der Bregenzer Seebühne, lädt das Restaurant des Hotels Martinspark Dornbirn dieses Jahr zu einer, speziell auf das Programm „Die Zauberflöte“ abgestimmten, kulinarischen Reise.
Pamina zum Dessert
Das „kulinarische Spiel in 2 Akten“, das dieses Jahr im Zeichen Mozarts berühmtester Oper, der Zauberflöte, steht, beginnt mit einer sommerlichen Vor- und Hauptspeise – nach dem Vogelfänger Papageno benannt. Anschließend bringt ein Shuttle die Festspielbesucher zur Aufführung der Zauberflöte zur Bregenzer Seebühne. Der Abend wird im Restaurant Martinspark abgerundet, in dem nach dem Rücktransfer zum Hotel verführerische Desserts der Pamina bereit stehen.
Das Angebot richtet sich an Hausgäste ebenso wie an Festspielbesucher, Feinschmecker und Gäste anderer Hotels. Aufgrund des enormen öffentlichen Interesses wird empfohlen frühzeitig Plätze zu reservieren. Ein Menu kostet EUR 35 pro Person, die optionale Getränkebegleitung mit Wein, Sekt und Kaffee EUR 24. (red)